<大和芋燻製塩風味唐揚げ>すりおろしません簡単♪ レシピあり

<大和芋燻製塩風味唐揚げ>すりおろしません簡単♪
  1. 28
    おいしそう!

すりおろしません皮もむかないから手もかゆくないし~簡単ザクザク包丁でカットしたらGABAN「燻製風味の塩コショー」たっぷり&「ガーリックパウダー」(ぱぱん)を少々振りかけて片栗粉をまぶしてごま油50%+太白ごま油50%をブレンドした揚げ油180度で 揚げるだけ味見して~塩味調整上からパラパラGABAN「燻製風味の塩コショー」外は、サク~中は、モチ~ねっとり感!美味しい!はまります!...

はるこさん

はるこさん

料理やお菓子レシピ 行程写真付きで ブログ掲載中 現在 1300レシピ♪ すべて日々の生活の中でのレシピです。  あなたのお役に立てるレシピ 見つかるかも ブログ覗きに来てね~ 簡単スイーツレシピなどもetc... 主婦歴25年 息子1(兄)…22歳 息子ちゃん(弟)10歳です。    (キッチン ラボ)はるこ ♪  ヨロシクお願いします^^V