レシピブログ
大根1/2本分~2・5㎝の厚さに切って皮をむいて1/2・半月に米のとぎ汁で 約10分下茹でします。鶏モモ肉2枚分は、ひと口大にカットフライパンで少量のごま油で表面を焼きます塩コショウ少々8分目ぐらいに火が通ったらオイスターソース大さじ2杯を鶏モモ肉に絡ませ水・・・・・・400ml液体塩麹・・50ml日本酒・・・100mlキビ砂糖…大さじ1醤油…大さじ2以上の調味料と水を加え下茹でした大根と乱切りに......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り