作り方は・・・フライパンで蓋して茹で蒸し<水200ml+酒50ml>8分蒸し~手羽先15本分・・・冷蔵庫でラップして保管タンドリーチキンスパイスを振りかけて片栗粉を袋でまぶす~少量の油で揚げ焼きペーパータオルの上で上からもタンドリーチキンスパイスを振りかけて出来上がり!...
-
-
料理やお菓子レシピ
行程写真付きで ブログ掲載中
現在 1300レシピ♪
すべて日々の生活の中でのレシピです。
あなたのお役に立てるレシピ
見つかるかも
ブログ覗きに来てね~
簡単スイーツレシピなどもetc...
主婦歴25年
息子1(兄)…22歳
息子ちゃん(弟)10歳です。
(キッチン ラボ)はるこ
♪ ヨロシクお願いします^^V