切干し大根の梅和え<kitchen laboratory> レシピあり

切干し大根の梅和え<kitchen laboratory>
  1. 6
    おいしそう!

切干大根を水道水で戻し~すすいだら絞って塩昆布と混ぜます炒りごまを加えさらにはちみつ梅を加え梅和えに・・・ごはんの友~♪こりこりした歯ごたえも美味しい!お酒のヘルシーつまみにもなります!切干大根ってカルシウムも豊富なのよ~煮なくても食べられるってこと知っていましたか?...

はるこさん

はるこさん

料理やお菓子レシピ 行程写真付きで ブログ掲載中 現在 1300レシピ♪ すべて日々の生活の中でのレシピです。  あなたのお役に立てるレシピ 見つかるかも ブログ覗きに来てね~ 簡単スイーツレシピなどもetc... 主婦歴25年 息子1(兄)…22歳 息子ちゃん(弟)10歳です。    (キッチン ラボ)はるこ ♪  ヨロシクお願いします^^V