レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイの友人にサテのたれをいただいたので、作ってみた。袋入りのタレをココナツミルクでのばしたものに、鶏肉を一時間ほど漬け込んでから焼く。肉は焼き鳥のサイズ感で切ってしまいましたが、本当はもっと小さく切るもののようです。そして、串に刺してから漬け込む方がだいぶ楽だと思う。 ...
サテ インドネシア風串...
塩レモンでサテ☆マンゴ...
SATAY AYAM│...
時短でおいしい鶏肉料理...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...