レシピブログ
基本はベーコンで作るスープなのですが、安いのと油が少ないので、ハムで作りました。 味を左右するのは、コンソメスープの混ざり気のなさと、ハーブソルトの旨味です(その為、ブロは自分で鶏ガラスープを作ります)。 キャベツは炒めておくと甘みが増すので、上手くスープと合うと、簡単なのにとっても美味しいです。 材料(1人分) コンソメスープの素 1カップ分 お湯 1カップ キャベツ 1枚 ハム3枚 ハーブソル......
シンプルにコンソメスー...
大根のコンソメスープ♪
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
鮭とほうれん草の豆乳コ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...