レシピブログ
ジメジメした時にさっぱりといただけますよ!
★材料
(2人分)
おくら
8本
みょうが
3個
ポン酢
適量
ごま
★作り方
(5~15分)
1.
おくらを湯がきます。
2.
ミョウガを刻んで おくらと一緒に混ぜます。
3.
ポン酢で和え最後にごまふって完成!
これに納豆をいれても美味しいですよ♪
豚ひき肉とオクラの丼
残ったお刺身を有効活用...
オクラとろろ冷奴
オクラ*おかか和え*お...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子