レシピブログ
独特の香りが春らしい独活(うど)・・・特製酢味噌でいただきます。減塩味噌を使って塩分控えめにして、うどの風味を活かします。【レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中】塩分少なめの料理レシピ【うどの酢味噌和え】材料(5人分)うど(太) 1本(酢 少々)酢味噌・・・減塩味噌 大さじ1(塩分量1g相当)、砂糖 大さじ1、みりん 大さじ1、酢 大さじ1作り方1. うどの茎は皮をむいて、一口大に乱切り......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ