レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
独特の香りが春らしい独活(うど)・・・特製酢味噌でいただきます。減塩味噌を使って塩分控えめにして、うどの風味を活かします。【レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中】塩分少なめの料理レシピ【うどの酢味噌和え】材料(5人分)うど(太) 1本(酢 少々)酢味噌・・・減塩味噌 大さじ1(塩分量1g相当)、砂糖 大さじ1、みりん 大さじ1、酢 大さじ1作り方1. うどの茎は皮をむいて、一口大に乱切り......
葉うどと椎茸味噌
うどとわかめのぬた
うどの煮びたし
春の常備菜☆うど皮のツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...