レシピブログ
独特の香りが春らしい独活(うど)・・・特製酢味噌でいただきます。減塩味噌を使って塩分控えめにして、うどの風味を活かします。【レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中】塩分少なめの料理レシピ【うどの酢味噌和え】材料(5人分)うど(太) 1本(酢 少々)酢味噌・・・減塩味噌 大さじ1(塩分量1g相当)、砂糖 大さじ1、みりん 大さじ1、酢 大さじ1作り方1. うどの茎は皮をむいて、一口大に乱切り......
うどの塩麹あえ
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ