レシピブログ
新鮮な鰯が手に入ったら手開きして、さんが焼きを作りましょう♡身を冷凍保存しておけば、食べたい時に薬味や味噌と混ぜて、叩いて焼いて出来上がり!ご飯にもお酒にも良く合うスピードレシピです。【レシピブログの「ねりスパイスが活躍!スピードレシピ」モニター参加中】スピード時短料理レシピ【鰯のさんが焼き】材料(4人分)鰯 8尾(250~300g)、玉ねぎ 1/2個、長ネギ 1/2、大葉 16枚、ハウスねりス......
自家製オイルサーディン...
鰯の塩麹梅煮
スウェーデン風鰯の酢漬...
鰯キュウリ巻き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...