レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余ったカボチャをどーすべきかと
★材料
(4人分)
カボチャ
1/4個
魚肉ソーセージ
1本
焼肉のタレ
大さじ1
マヨネーズ
クレイジーソルト
適量
★作り方
(5~15分)
1.
カボチャを500wで5分温める
2.
温まったカボチャの皮を剥く
3.
魚肉ソーセージは縦に4分割し5ミリ幅くらいできる
4.
全ての材料を和える
カボチャがパサパサ過ぎるとまとまらないので温める時にしっかり蒸すこと
かぼちゃの煮物*黄金比...
あのローラのレシピ♪ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
グルグルしゃもじで混ぜ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り