レシピブログ
余ったカボチャをどーすべきかと
★材料
(4人分)
カボチャ
1/4個
魚肉ソーセージ
1本
焼肉のタレ
大さじ1
マヨネーズ
クレイジーソルト
適量
★作り方
(5~15分)
1.
カボチャを500wで5分温める
2.
温まったカボチャの皮を剥く
3.
魚肉ソーセージは縦に4分割し5ミリ幅くらいできる
4.
全ての材料を和える
カボチャがパサパサ過ぎるとまとまらないので温める時にしっかり蒸すこと
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット