じゃがいもとカマンベールチーズのオープンオムレツ レシピあり

じゃがいもとカマンベールチーズのオープンオムレツ
  1. おいしそう!

週末のブランチは1週間で一番の楽しみ。 ゆっくり起きて、コーヒーを淹れて ヨーグルトとフルーツを用意しながら、 今日は何を作ろうかな〜って。 と言いつつ、だいたいはパンと卵料理、 サラダで済ませちゃうんですが、 平日は会社でおにぎりですからねwwww (↑デスクで食べるのが10年くらいの習慣になっとります^^;) それに比べりゃ〜簡単なブランチでも 美味しく感じるってものです☆ 今週は美味しい北海......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪