タラの香味野菜煮 〜ブルスケッタにどうぞ レシピあり

タラの香味野菜煮 〜ブルスケッタにどうぞ
  1. 1
    おいしそう!

とうとう2011年も残り2日 どうにかこうにか仕事も納め、 今日から実家で年越しの準備。 お節は実家で母と一緒に作るのが一番wwww しかし、あの3月11日を思うと、こうした例年の営みも とても有り難いことだと気づく。多謝 でもって、今日のおつまみ。 生のタラの身を崩しながらトマト缶と香味野菜で ことこと煮込む。 タラの強い個性がかえってクセになるソース。 バゲットにのっけて、ブルスケットとしてど......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪