レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚大好き。 と言いつつ、やっぱり調理の手間を考えると 摂取量は「肉>魚」になりがち。 その点、鮭は骨が少ないし、 あっても取り除きやすいから 調理だって、食べるのだって簡単で良い。 骨抜き加工のファストフィッシュは どうなのよ、って思うけど まんま食べやすいシャケは大歓迎だよ〜。 でもって今日は、肉厚の生シャケと とろとろの秋茄子で南蛮づけを作った。 漬け汁は「めんつゆ」を使って横着しちゃったけど......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
長芋でしっとり! 鮭と...
<炊飯器で簡単!鮭缶で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...