醤油麹でお手軽コールドビーフ レシピあり

醤油麹でお手軽コールドビーフ
  1. 3
    おいしそう!

少し前の「塩麹」ブームはすごかったですが いまはどんな調味料が流行ってるんでしょうね〜 我が家は年間を通じてトマトケチャップの消費が半端ないですが、 聞いてみると人によって「マヨネーズ」だったり「ソース」だったりと その家の特徴が出ていて面白いっっ 何にでもソースかけちゃうヒトっているもんね… 肉まんにソース付けるって話も聞いたことあるし(^^;) ところで今日は、塩麹ムーブメントの陰?で密かには......

TOMOKOさん

TOMOKOさん

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。 アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪