レシピブログ
以前、職場近くの小さなワインバーを訪れたところ、 美味しいビオワインはもとより 店主の小柄な女性がパパッと作ってくれる 各種アテにいたく感心した。 アテクシもこんな風に気の利いたアテをだせるように なりたいものだ、とグラスを傾けながら 店主の手さばきに見とれたものだ。 そこで出された、パクチーのサラダ、 というより「パクチー"だけの"サラダ」(笑)を アレンジしつつ再現してみたよ~。 店主に敬意を......
豚肉とパクチーのフォー
パクチーがアクセントに...
海老とパクチーのエスニ...
人参とパクチーのエスニ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...