レシピブログ
週末に焼いた山食。全然釜伸びしてませんが、とりあへず焼けました! (^^:)粉:はるブレ マルチグレイン 全粒粉 ルヴァン種:30㌫ 塩 砂糖 バター:4㌫ 加水:水と牛乳一次発酵前のこね上げ前から生地がべとついていたので、粉を少し足しました・・・・(汗)パンチを2回ほどしたのですが、そのたびに生地がまとまりやすくなり、成形できるまでになりました(^^:)仕上発酵はなんと2時間半ほどかかりました......
ルヴァンのフランスパン...
ルヴァンのシュトーレン
ルヴァンのシュトーレン...
元種で作るバゲット(ル...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト