ルヴァンで焼く白山食

ルヴァンで焼く白山食
  1. おいしそう!

ここ最近ルヴァンにはまっていて(笑)、山食を焼きました。この日は、スーパーキングのみで。そしてこれは↓マルチグレインと全粒粉を入れてます(^^)成形や穴に問題はあるものの、、、クラムはしっとりしていてすっかり気に入ってしまいました('v')釜伸びも均等に上に上がってはないのですが、これからの課題として改善できたらなと思ってます。朝、撮った写真なので暗いのですが、サンド用に切って、子ども達が起きて......

RUMIKOさん

RUMIKOさん

パン好きが高じて、自分で焼く理想のパンを求めてパン作りを楽しんでます★ 少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家製酵母で日々勉強中。 2013年、憧れの煉瓦積みのお家を建てました☆