レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茶色いパンにはまってます・・・(笑)ルヴァン種でマルチグレイン入り山食。相変わらず釜伸びはまだまだですが、自分の起こした酵母でここまで焼けることに感動してます(^^)きって見ると・・・上のほうには大きな穴も。 写真を撮っていると、息子がフレームインしてきました(^^;)生地はとってもふわふわです!香りもいい。粉は、はるブレにマルチグレインを少し配合してます。早速サンドイッチにしていただきました☆......
元種で作るバゲット(ル...
ルヴァン種(サワードウ...
ドイツパン(ヴァイツェ...
ルヴァン・シェフで作る...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...