レシピブログ
茶色いパンにはまってます・・・(笑)ルヴァン種でマルチグレイン入り山食。相変わらず釜伸びはまだまだですが、自分の起こした酵母でここまで焼けることに感動してます(^^)きって見ると・・・上のほうには大きな穴も。 写真を撮っていると、息子がフレームインしてきました(^^;)生地はとってもふわふわです!香りもいい。粉は、はるブレにマルチグレインを少し配合してます。早速サンドイッチにしていただきました☆......
ルヴァンのフランスパン...
ルヴァンのシュトーレン
ルヴァンのシュトーレン...
元種で作るバゲット(ル...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット