茶色のパンと・・・

茶色のパンと・・・
  1. 1
    おいしそう!

茶色いパンにはまってます・・・(笑)ルヴァン種でマルチグレイン入り山食。相変わらず釜伸びはまだまだですが、自分の起こした酵母でここまで焼けることに感動してます(^^)きって見ると・・・上のほうには大きな穴も。 写真を撮っていると、息子がフレームインしてきました(^^;)生地はとってもふわふわです!香りもいい。粉は、はるブレにマルチグレインを少し配合してます。早速サンドイッチにしていただきました☆......

RUMIKOさん

RUMIKOさん

パン好きが高じて、自分で焼く理想のパンを求めてパン作りを楽しんでます★ 少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家製酵母で日々勉強中。 2013年、憧れの煉瓦積みのお家を建てました☆