レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茶色いパンにはまってます・・・(笑)ルヴァン種でマルチグレイン入り山食。相変わらず釜伸びはまだまだですが、自分の起こした酵母でここまで焼けることに感動してます(^^)きって見ると・・・上のほうには大きな穴も。 写真を撮っていると、息子がフレームインしてきました(^^;)生地はとってもふわふわです!香りもいい。粉は、はるブレにマルチグレインを少し配合してます。早速サンドイッチにしていただきました☆......
ルヴァン種であんぱん。
ルヴァン種のイギリス食...
レーズン酵母のシフォン...
ルヴァン食パン(理想的...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...