あけましておめでとうございます!

あけましておめでとうございます!
  1. おいしそう!

あけましておめでとうございます(^^)昨年は思うようにブログが更新できず、中途半端になってしまいました(泣)今年は自分の時間を確保しつつ、子育て、仕事も頑張りつつ、適度な休みもとりながらブログを楽しみたいと思ってます。どうぞよろしくお願いします('v')昨年のクリスマス頃からの写真をUPしたいと思います。まずは年末に焼いたレーズン酵母のカンパーニュブッシュドノエルの生地クリスマスディナー☆イー......

RUMIKOさん

RUMIKOさん

パン好きが高じて、自分で焼く理想のパンを求めてパン作りを楽しんでます★ 少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家製酵母で日々勉強中。 2013年、憧れの煉瓦積みのお家を建てました☆