レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またもや鱈のポアレとアサリのマリニエール! アサリを蒸すお酒の白ワインを 買い忘れたので、今宵は日本酒で! 蒸し煮して、アサリの口が開いたらと 、すぐに取り出します。 取り出したアサリは、むき身だけ取り出し、出来たソースに戻します。 むき身を入れた状態で、一時間くらい放置すると、アサリの出汁がソースに染み込み、食べるとき、丁度良い味わいになりました♪ ※食べる直前に温め直しますっ 今回は春キャベ......
蒸したい時の鶏とあさり...
あさりとしめじの中華蒸...
優しい味!あさりとじゃ...
鉄分豊富◎ほうれん草と...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>