レシピブログ
今回ははらこめしに挑戦 普通のはらこめしって一回鮭を煮て、その煮汁でごはんを炊きますよね しかしうちの さまは焼いた鮭がいいと… でも私はもう気分的にどうしてもはらこめしが食べたい なので考えて作っちゃいました ごはんだけ昆布醤油・みりん・酒で味付けして炊いて、鮭も調味料で味付けしてから焼いてみました。 見た目はちゃんとしたはらこめし 知らん顔して皮もつけたままです。 炊かないはらこめし 2人分......
簡単♪自家製【海宝漬】...
いくらの塩漬け
とろけるおいしさ!「ア...
生湯葉のいくら添え
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...