レシピブログ
かにかまの甘みと切干の甘みってあいますねー 材料 切り干し大根 ふわっとひとつかみくらい かにかま 適量 青じその葉 適量 ごま油・すし酢 各大さじ1 塩 適量 作り方 1.切り干し大根は水で洗って水でもどして水気をしぼる しその葉は千切り かにかまは裂いておく 2.1を ごま油・すし酢で和え 味をみながら 塩をたす すし酢って初めて......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根のカンタン...
切り干し大根と大豆の煮...
ピーマンと切り干し大根...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ