おめでとうのごはん♪♪

おめでとうのごはん♪♪
  1. 4
    おいしそう!

11月9日は娘たちの18回目のお誕生日でした。 今年もママがんばったよー(●ゝω・)ゞ バーニャカウダ お野菜は ミニキャロット 生のアスパラ ズッキーニ 黄色いパプリカ ソースははじめて手作りしました。 といってもちゃんとレシピを見たわけじゃなく。 アンチョビを包丁でたたいて オリーブオイルとすりおろしにんにくと よく混ぜてレンジにかけ 味をみながらお塩ぱらぱら。 とても美味しくいただきました......

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪