レシピブログ
以前のブログからのお引越しレシピです ほくほくのじゃがいもと コリコリの切り干しでグラタンを作りました。 ○材料 4人分 じゃがいも 大4個 切り干し大根 20g バター 大さじ1 すりおろしにんにく 1片 小麦粉 大さじ1 豆乳 1C 練り胡麻 大さじ2 塩 小さじ1/4 昆布茶 小さじ1/4 こしょう けっこう多め(好みで) ピザ用チーズ ......
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根炒め煮でお...
火も包丁不要!切り干し...
自家製切り干し大根(冬...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...