レシピブログ
じっくり蒸し焼きした大根があまーいとろとろの丼を作りました材料大根 1/4本にんにく 2片昆布茶 小さじ1塩 小さじ1/2作り方1.大根は1cm厚さのいちょう切りにするにんにくはみじん切りにする2.オリーブオイル大さじ1でにんにくを炒めいい香りがしたら大根を加えて弱火で2分程炒める3.だし汁1.5Cを加え大根が軟らかくなるまで煮る3.昆布茶と塩を加え4−5分煮たら 水溶...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
大根の葉とツナの炒め物
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!