揚げ高野とネバネバ納豆の汁かけごはん レシピあり

揚げ高野とネバネバ納豆の汁かけごはん
  1. おいしそう!

冒険者が作ったチャレンジな納豆丼です材料 4人分納豆(金の粒 あらっ便利!骨元気) 4パック高野豆腐 3枚大根 5cmくらいA だし 1CA しょうゆ 大さじ1と1/2A みりん 大さじ1後ろにちらっと写っているのが熱々おだし作り方1.高野豆腐は水で戻し水気をしっかり絞り小さめの1口大に切る2.揚げ油をフライパンに2cmくらい入れて熱し1をカラっと揚げ焼きする3.小鍋...

まめこさん

まめこさん

こころをこめて作ったり作ってもらったお料理を美味しくいただける毎日が幸せ。食べることと、本を読むこと、カメラを持ってお散歩することが好きです♪