☆和風なピーマンの肉詰め☆ レシピあり

☆和風なピーマンの肉詰め☆
  1. おいしそう!

今日も、引き続きお料理教室です お昼のクラスも終わり、夜クラスまでちょこちょこと用事をすませながら・・・ お教室の料理の写真も最近アップしていないので、まとめてのちほど・・・。 今日はピーマンの肉詰めをご紹介 これはレッスンメニューではないですよ♪ とろーり和風あんかけピーマンの肉詰め 材料  合い挽き肉・ピーマン・玉ねぎ・卵・塩コショウ・小麦粉・☆鰹出汁・みりん・さとう・醤油・酒☆ 作り方......

お料理研究家・aki♪さん

お料理研究家・aki♪さん

目黒で小さなクッキングサロン「Berry Cooking Salon」を主宰しております。 お料理以外のことも多いですが、ゆるやかな私の暮らしです☆