レシピブログ
年も明けないころからですが・・・ 来年2月の教室メニューのご案内です バレンタインに、節分、季節感を味わえる3品、になってますよ お知らせ2つあります 年末より、使用する強力粉を変えています 以前は黄金鶴を使用していましたが、諸事情いろいろありまして・・・・ 九州産の南のめぐみに変更しました 黄金鶴、かなり気にいってたんですが、やむを得ない決断です。 味も食感も異なる粉なのですが、どうしても九州......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ