レシピブログ
大阪 寝屋川 天然酵母パン教室KUUH 坂本久美子です いつもありがとうございます! 2月のパン教室のご案内はじまってます 続々とお申込みいただいています ありがとうございます こちらから→ お豆腐フォカッチャ と プチパン も今月人気です! 同じ生地を、発酵時間、成形、変えることによって、全く別のパンを作り上げることができます 生地の水分がお豆腐なのです。 もっちり独自の食感が楽しいパンです......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...