レシピブログ
大阪 寝屋川 天然酵母パン教室KUUH 坂本久美子です いつもありがとうございます! 2月のパン教室のご案内はじまってます 続々とお申込みいただいています ありがとうございます こちらから→ お豆腐フォカッチャ と プチパン も今月人気です! 同じ生地を、発酵時間、成形、変えることによって、全く別のパンを作り上げることができます 生地の水分がお豆腐なのです。 もっちり独自の食感が楽しいパンです......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜