レシピブログ
大阪 寝屋川 天然酵母パン教室KUUH 坂本久美子です いつもありがとうございます! 2月のパン教室のご案内はじまってます 続々とお申込みいただいています ありがとうございます こちらから→ お豆腐フォカッチャ と プチパン も今月人気です! 同じ生地を、発酵時間、成形、変えることによって、全く別のパンを作り上げることができます 生地の水分がお豆腐なのです。 もっちり独自の食感が楽しいパンです......
もちもち! 玄米ごは...
甘くてしょっぱい やみ...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...