レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 残りカレーを使った カレーうどんを 作ってみた 作り方( 5人分) 残り カレー は ちょうど お玉(大きめ)5杯分 油揚げ 1枚 玉ねぎ 半玉 豚バラ 100g 水 1L めんつゆ(3倍濃縮タイプ)400cc みりん 20cc 酒 20cc ネギ お好みで 横着物の私は 油揚げ は 縦半分に切り その後 短冊切り たまねぎはスライス 鍋に 材料を 全部入れちゃって ひと煮立ち うどん玉......
カレー風味のアスパラベ...
☆節約☆レトルトカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
お米からフライパンで ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)