レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 残りカレーを使った カレーうどんを 作ってみた 作り方( 5人分) 残り カレー は ちょうど お玉(大きめ)5杯分 油揚げ 1枚 玉ねぎ 半玉 豚バラ 100g 水 1L めんつゆ(3倍濃縮タイプ)400cc みりん 20cc 酒 20cc ネギ お好みで 横着物の私は 油揚げ は 縦半分に切り その後 短冊切り たまねぎはスライス 鍋に 材料を 全部入れちゃって ひと煮立ち うどん玉......
ダール・マッカニー(本...
ホームラン級の美味しさ...
ちくわのカレーボート
お肉屋さんのカレーコロ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット