からすかれいの煮付け&手作りなめ茸 レシピあり

からすかれいの煮付け&手作りなめ茸
  1. おいしそう!

・からすかれいの煮付け ・もやしナムル ・なめ茸 ・ミニサラダ ・食べるラー油と冷奴 食べるラー油、手作りです。今回は結構おいしく出来ました。 近々レシピ書こうと思います。 からすかれいは、白だし醤油と昆布で煮付けました。圧力鍋で約20分 ものすごい大量の束のえのきを買ったので、なめ茸作ってみました。 作り方は超簡単! ・3等分に切ったえのきを、醤油 大匙10、みりん 大匙10、酒 大匙 10、酢......

ayacchiさん

ayacchiさん

作ることが大好き。WEBデザイナーのデジイチ写真で綴るお料理ブログ。 心機一転!ブログ新しくなりました。 お料理・日常のこと、時々お仕事・趣味のことも綴っています。