レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・海鮮恵方巻き ・牛肉キンパ 節分の日に、マグロの漬けを巻いた恵方巻きと、 牛肉キンパを作りました。 日本の巻き寿司は酢飯で、韓国の巻き寿司はごま油&塩で味付けした白米を使います。 どちらも美味しいですが、キンパの方が肉が入っていたりと味も濃くボリュームもありますし、 酢飯は冷蔵庫に入れるとカチコチになって美味しくなくなるのに対し、 キンパは米をごま油でコーティングしているので、冷蔵庫で保存しても......
韓国風巻き寿司を作りま...
焼き肉キンパ
お弁当や朝食にぴったり...
即席!キンパ丼🇰🇷
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...