レシピブログ
・海鮮恵方巻き ・牛肉キンパ 節分の日に、マグロの漬けを巻いた恵方巻きと、 牛肉キンパを作りました。 日本の巻き寿司は酢飯で、韓国の巻き寿司はごま油&塩で味付けした白米を使います。 どちらも美味しいですが、キンパの方が肉が入っていたりと味も濃くボリュームもありますし、 酢飯は冷蔵庫に入れるとカチコチになって美味しくなくなるのに対し、 キンパは米をごま油でコーティングしているので、冷蔵庫で保存しても......
* 韓国版のり巻き ♡...
焼き肉キンパ
お弁当や朝食にぴったり...
即席!キンパ丼🇰🇷
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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