レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・海鮮恵方巻き ・牛肉キンパ 節分の日に、マグロの漬けを巻いた恵方巻きと、 牛肉キンパを作りました。 日本の巻き寿司は酢飯で、韓国の巻き寿司はごま油&塩で味付けした白米を使います。 どちらも美味しいですが、キンパの方が肉が入っていたりと味も濃くボリュームもありますし、 酢飯は冷蔵庫に入れるとカチコチになって美味しくなくなるのに対し、 キンパは米をごま油でコーティングしているので、冷蔵庫で保存しても......
韓国風巻き寿司を作りま...
焼き肉キンパ
お弁当や朝食にぴったり...
即席!キンパ丼🇰🇷
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...