レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・大盤鶏 ・面片 大盤鶏は、ウイグルの鶏のスパイシー炒めです。 以前作った記事は→こちら 数日前、急に大盤鶏の味を思い出して、食べたくてうずうずしてました。 この大盤鶏の味で一番際立っているものはシナモンです。次に山椒、スターアニス、クミン。 面片は、強力粉と水と塩少々を入れ捏ねて作りました。薄力粉で作ったときより弾力性がすごい。 *********************************......
鶏もも肉の和風きのこソ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品