レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・大盤鶏 ・面片 大盤鶏は、ウイグルの鶏のスパイシー炒めです。 以前作った記事は→こちら 数日前、急に大盤鶏の味を思い出して、食べたくてうずうずしてました。 この大盤鶏の味で一番際立っているものはシナモンです。次に山椒、スターアニス、クミン。 面片は、強力粉と水と塩少々を入れ捏ねて作りました。薄力粉で作ったときより弾力性がすごい。 *********************************......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
野菜たっぷり鶏ササミの...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...