レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・大盤鶏 ・面片 大盤鶏は、ウイグルの鶏のスパイシー炒めです。 以前作った記事は→こちら 数日前、急に大盤鶏の味を思い出して、食べたくてうずうずしてました。 この大盤鶏の味で一番際立っているものはシナモンです。次に山椒、スターアニス、クミン。 面片は、強力粉と水と塩少々を入れ捏ねて作りました。薄力粉で作ったときより弾力性がすごい。 *********************************......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
5分で簡単ごま油香るガ...
鶏手羽中の甘辛炒め
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>