レシピブログ
・大盤鶏 ・面片 大盤鶏は、ウイグルの鶏のスパイシー炒めです。 以前作った記事は→こちら 数日前、急に大盤鶏の味を思い出して、食べたくてうずうずしてました。 この大盤鶏の味で一番際立っているものはシナモンです。次に山椒、スターアニス、クミン。 面片は、強力粉と水と塩少々を入れ捏ねて作りました。薄力粉で作ったときより弾力性がすごい。 *********************************......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...