レシピブログ
やっと作れました! 秋刀魚のオイル煮、オイルサーディンの秋刀魚バージョンみたいなものですが、ずっと作りたくて! 作り方はいたって簡単。 内臓を取り出した秋刀魚を輪切りにして ↓ 白ワインや香辛料で10分程度マリネ ↓ よく水気を切ったらお鍋に並べる ↓ お好みの香辛料とにんにく、鷹のつめを入れる ※今回はスパイシー仕立ての香辛料のラインナップ ・ローリエ ・黒胡椒 ・マスターシード ・クミンシ......
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚の梅肉ロール焼き
秋刀魚の一夜干し
圧力鍋で秋刀魚の生姜煮
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...