レシピブログ
今日のパンはキタノカオリときたほなみ、ホップ種でバゲット。 そして、もち麦とジャガイモのビシソワーズ。 スープにもち麦を入れて、食物繊維をアップ! オイルも控えめ、あっさり仕立てになりました。 バゲットのビジュアルはイマイチ😂 練習不足なのは否めません…。 がんばろ! ビシソワーズのレシピ載せておきます。簡単なので、よかったら作ってみてください。 もち麦とジャガイモのビシソワーズ ゆでもち麦 ......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ