レシピブログ
スパイスとラムレーズンのベーグル。 シナモン、カルダモン、ナツメグでほんのりと生地に香りをつけて、自家製ラムレーズンを巻き込みました。 キタノカオリ、ホップ種。 ベーグルはつなぎ目がほどけるか、ほどけないか、ギリギリくらいまで最終発酵をとるのが好き(≧∇≦). 10個中3個くらいの確率でほどけるけど。 (*ノω<*) アチャー 多分、加水も少し高め。キュッと締まりつつ、しっとり感もあるベーグル......
こねないパンシリーズ〜...
ソフトフランス風ベーグ...
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ