レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパイスとラムレーズンのベーグル。 シナモン、カルダモン、ナツメグでほんのりと生地に香りをつけて、自家製ラムレーズンを巻き込みました。 キタノカオリ、ホップ種。 ベーグルはつなぎ目がほどけるか、ほどけないか、ギリギリくらいまで最終発酵をとるのが好き(≧∇≦). 10個中3個くらいの確率でほどけるけど。 (*ノω<*) アチャー 多分、加水も少し高め。キュッと締まりつつ、しっとり感もあるベーグル......
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品