レシピブログ
スパイスとラムレーズンのベーグル。 シナモン、カルダモン、ナツメグでほんのりと生地に香りをつけて、自家製ラムレーズンを巻き込みました。 キタノカオリ、ホップ種。 ベーグルはつなぎ目がほどけるか、ほどけないか、ギリギリくらいまで最終発酵をとるのが好き(≧∇≦). 10個中3個くらいの確率でほどけるけど。 (*ノω<*) アチャー 多分、加水も少し高め。キュッと締まりつつ、しっとり感もあるベーグル......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
むっちりもっちりベーグ...
30分で超簡単もちもち...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット