レシピブログ
パン・ド・ミとブルーベリージャム. タイプER、北海道産ライ麦、ホップ種。 カンパーニュを焼こうと思いつつ、お出かけ時間と重なってしまったので、食パン型に入れて、冷蔵庫で最終発酵。 帰った頃にはちょうど焼きごろになっていました。 しーっとり、もーっちりなパン・ド・ミ。 冷凍ブルーベリーときび砂糖を煮詰めてササッとジャムに。 お砂糖も目分量。味見して薄かったらもう少し足したりして、大雑把もいいとこ......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...