レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン・ド・ミとブルーベリージャム. タイプER、北海道産ライ麦、ホップ種。 カンパーニュを焼こうと思いつつ、お出かけ時間と重なってしまったので、食パン型に入れて、冷蔵庫で最終発酵。 帰った頃にはちょうど焼きごろになっていました。 しーっとり、もーっちりなパン・ド・ミ。 冷凍ブルーベリーときび砂糖を煮詰めてササッとジャムに。 お砂糖も目分量。味見して薄かったらもう少し足したりして、大雑把もいいとこ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト