試作パンDAY~野菜パン~

試作パンDAY~野菜パン~
  1. おいしそう!

今日は、野菜パンの1つ目の最終試作を作りました 応用レッスンメニュー用です 紫いもパウダー&さといもを使ったパンです お砂糖の変わりに、はちみつを入れて捏ねていきま~す 成型はラム酒漬けレーズンを巻き込んで、焼いていきます お一人300g捏ねて頂き、2本大きめのパンを作ります さといもハニーブレッドです カットするとこんな感じに仕上がります もうひとつのパンは、明日最終試作をします トマトジュー......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?