レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、野菜パンの1つ目の最終試作を作りました 応用レッスンメニュー用です 紫いもパウダー&さといもを使ったパンです お砂糖の変わりに、はちみつを入れて捏ねていきま~す 成型はラム酒漬けレーズンを巻き込んで、焼いていきます お一人300g捏ねて頂き、2本大きめのパンを作ります さといもハニーブレッドです カットするとこんな感じに仕上がります もうひとつのパンは、明日最終試作をします トマトジュー......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!