試作パンDAY~トマトブレッド~

試作パンDAY~トマトブレッド~
  1. おいしそう!

昨日に引き続き 応用レッスンメニューの最終試作 トマトをたくさん使いました 仕込み水は、すべてトマトジュース をたっぷり使います 成型もリング型をイメージして、ふんわり見える様に トマト2種ブレッドです プチトマト&とろけるチーズ・ゆで卵のスライス+マヨネーズをのせていきま~す 分割は50gずつなんですが・・・ 少し大きめに分割すると、バンズも出来ちゃうので、オリジナルトマトブレッドが出来ちゃい......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?