レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、白菜と鶏肉のスープグラタン すご~く簡単 作ってみて下さいね 材料(4人分です) 白菜小1/2個・鶏もも肉300g・塩コショウ少々・バター大さじ1・コンソメ1個 (A)ローリエ1枚、水1CUP・白ワイン大さじ3・ピザ用チーズ80g 作り方 1.白菜は長さ3~4等分に切り、芯の部分は縦3センチ幅に切る。鶏肉は1口大に!! 2.鍋にバターを溶かし、1の鶏肉を炒める。肉の色が変わったら1の......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...