レシピブログ
今日は、白菜と鶏肉のスープグラタン すご~く簡単 作ってみて下さいね 材料(4人分です) 白菜小1/2個・鶏もも肉300g・塩コショウ少々・バター大さじ1・コンソメ1個 (A)ローリエ1枚、水1CUP・白ワイン大さじ3・ピザ用チーズ80g 作り方 1.白菜は長さ3~4等分に切り、芯の部分は縦3センチ幅に切る。鶏肉は1口大に!! 2.鍋にバターを溶かし、1の鶏肉を炒める。肉の色が変わったら1の......
ジャガイモの白菜包み焼...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...