レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、白菜と鶏肉のスープグラタン すご~く簡単 作ってみて下さいね 材料(4人分です) 白菜小1/2個・鶏もも肉300g・塩コショウ少々・バター大さじ1・コンソメ1個 (A)ローリエ1枚、水1CUP・白ワイン大さじ3・ピザ用チーズ80g 作り方 1.白菜は長さ3~4等分に切り、芯の部分は縦3センチ幅に切る。鶏肉は1口大に!! 2.鍋にバターを溶かし、1の鶏肉を炒める。肉の色が変わったら1の......
レンジで簡単☆白菜とし...
*白菜とベーコンの春雨...
白菜とえのきのすき焼き...
鶏と白菜の塩雑炊
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...