応用パンメニュー試作&単発パン&ケーキメニュー!!

応用パンメニュー試作&単発パン&ケーキメニュー!!
  1. おいしそう!

応用パンメニューの試作をしました 抹茶さくらあんぱん 桜の塩漬けを使います (水につけて、塩抜きをして) 半分はみじん切りにして、半分はトッピングにのせます さくらあんも、とても春らしくいい感じ 出来上がりです 半分にカットすると こんな綺麗な感じになります   春らしいパンが出来ましたので、是非皆さんも作って下さいね もうひとつの応用パンメニューは、試作中なんで、もうしばらくお待ちくださ......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?