レッスン!!

レッスン!!
  1. おいしそう!

単発パンレッスン 大葉をたくさん使って、大葉ベーグルを作りました 生地の中には、パルメザンチーズを入れて、フィリングプロセスチーズを入れて巻いて リング型に成型していきます 仕上発酵が終わると、少し茹でます (レッスン風景です ) 水気をとって、卵を塗って焼いていきます 焼きたてベーグルはこちらになります もちもちなベーグル、生徒さんにも喜んで頂けて、よかった またお家でも作って見てくださいね ......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?