オーブン&フライパンでパン作り☆枝豆を使った白ごまとチーズパン試作完成

オーブン&フライパンでパン作り☆枝豆を使った白ごまとチーズパン試作完成
  1. おいしそう!

こんにちは。 ママと子どもにフカフカ手づくりぱんのご提案☆尾下友佳子です にあう枝豆をつかったパンの試作をしておりました。 もちろんビールがなくても、パパもママも、子どもたちもおいしく食べられますよ。 オーブンで、焼くふわふわバージョン。 白ごまとパルメザンチーズ・そして枝豆をたっぷりいれて仕上げました。 成形は、きれいに丸く丸めます。 最後には、卵を塗って切込みをいれてバターをのせて焼いていま......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?