レシピブログ
3ステップで出来てしまう簡単おつまみです♪
★材料
(2人分)
冷凍枝豆
120g
にんにく
1ケ
コチュジャン
小さじ1
めんつゆ
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
にんにくをみじん切りにする。
2.
フライパンに油を熱しにんにくを入れ香りが立ったら解凍した枝豆を入れ香りを移すように2分程炒める
3.
コチュジャンとしょうゆを加える
枝豆を解凍したら、油がハネないように水気は切って下さい。
火を使わず♪枝豆とコー...
史上最強レシピ、1分で...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズと枝豆いりたこ焼...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...