レシピブログ
3ステップで出来てしまう簡単おつまみです♪
★材料
(2人分)
冷凍枝豆
120g
にんにく
1ケ
コチュジャン
小さじ1
めんつゆ
油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
にんにくをみじん切りにする。
2.
フライパンに油を熱しにんにくを入れ香りが立ったら解凍した枝豆を入れ香りを移すように2分程炒める
3.
コチュジャンとしょうゆを加える
枝豆を解凍したら、油がハネないように水気は切って下さい。
火を使わず♪枝豆とコー...
ささみと枝豆のきらきら...
枝豆のおろしあえ
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト