レシピブログ
お箸もビールも止まらない美味しさ(*´ω`*) 枝豆をはじくのは少々手間ですが ぜひたっぷり作って味わいたい一品です
★材料
枝豆
適量
茹で卵
マヨネーズ
塩
胡椒
レモン果汁
★作り方
()
1.
茹でてはじいた枝豆を和えるだけ
枝豆を茹でる時 しっかり塩味をつけておくと一段と美味です
史上最強レシピ、1分で...
柿と枝豆の白和え
火を使わず♪枝豆とコー...
チーズと枝豆いりたこ焼...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...