レシピブログ
1月14日の晩ご飯豚バラと白菜の蒸し煮豚バラは100gほど、白菜はたっぷり♪塩を振りつつ、お鍋に、白菜と豚バラを並べ、いっぱいになったら、酒をまわしかけ、ふたをして蒸し煮にします。塩味がついているので、私はこのまま、旦那さんは、ポン酢を付けて食べてたわ。この時期の白菜って、甘くてホントおいしいね♪焼き穴子写真がしょぼいけど、実は、これが一番の高級品(実家でもらった)。おいしいのよ〜♪日本酒のおとも......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
簡単 やみつき止まらな...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ