レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春らしい桜餅、大量につくりました。こしあんをほんのりキレイな桜色に染まった道明寺粉のあんで包みました。優しい甘さのこしあんと桜の葉の塩味がコラボして美味しさも、食感も楽しい。ホントはお花見に作る予定だったのだけど、今年は雨になってしまい、予定変更になったのと忙しすぎて、作れなかったのだけど。。家に大量のあんも桜の葉も大量に用意していたので、作らなくては。。と。やっと作りました。 実家へ立ち寄る用......
お蕎麦屋さんにあるよう...
簡単!あったか肉豆腐
抹茶とあんこのロールケ...
ご家庭にあるもので!ポ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...