レシピブログ
春らしい桜餅、大量につくりました。こしあんをほんのりキレイな桜色に染まった道明寺粉のあんで包みました。優しい甘さのこしあんと桜の葉の塩味がコラボして美味しさも、食感も楽しい。ホントはお花見に作る予定だったのだけど、今年は雨になってしまい、予定変更になったのと忙しすぎて、作れなかったのだけど。。家に大量のあんも桜の葉も大量に用意していたので、作らなくては。。と。やっと作りました。 実家へ立ち寄る用......
酢豚などにどーぞ♪ 家...
豆腐と水菜のとろとろ生...
ご家庭にあるもので!ポ...
卵とベーコンと粉チーズ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット