今週の作り置きおかず(4/26) レシピあり

今週の作り置きおかず(4/26)
  1. 3
    おいしそう!

今週の作り置きおかずは、8品 (主菜3品+副菜5品)=主菜=○海老フライ○海老かつ○ブロッコリーとベーコンのペペロンチーノ=副菜=○エリンギとズッキーニのガーリックバター○ポテトと小松菜のオープンオムレツ○切り干し大根ときゅうりの中華サラダ○切り干し大根とお揚げの煮物○シャキっとセロリのレモン和えポテト入りのスパニッシュオムレツに小松菜と玉ねぎも入れて、スキレットで焼いて。。卵を5個も使ったので......

mariaさん

mariaさん

米国ニューヨーク~欧州生活を経て、22か国滞在し帰国しました。四季折々の季節を味わう和食や、海外経験を活かした世界各地のお料理・パン・お菓子作りを楽しんでいます♪