レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜のムースゼリー。グラスに入れたのと、セルクルでスポンジ入りの3層にしたのと2種類作ってみました。写真だと色が赤くでちゃって。。目でみると、もう少しピンク色。ゼリーの写真を撮るの、むずかしい。。(^^;;ホワイトデーやお花見シーズンに♪桜の花は、ゼリー液と一緒に固めたのと、あとのせしたのと2種類作ってみました。どっちが食べやすいかなぁ・・・と考えたのだけど、ゼリー液と一緒に冷やし固める方は、花部......
缶詰とアガーで作る フ...
まるごと湘南ゴールドの...
梅酒ゼリー《アガー使用...
あじさいゼリー 洋菓子...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群