レシピブログ
しばらく前に、人形町の「海」という居酒屋に Periko さんやうさこさんとでかけた。日本酒と魚がうまい。雰囲気もよい。〆にしめさばのお寿司がでてきた。大好きな半生タイプである。巻きすをつかって、無造作につくったような風情だが、じつに美味しかった。さすがプロである。そのイメージを大事に、短時間で作ってみる。しめさばを買ってくる。全体を爽やかにするため、ワインビネガーを振りかける。冷凍ご飯を電子レ......
止まらない!サバ缶2分...
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...